兰州至金昌将开通旅游专列

时间:2017/06/19 来源:甘肃经济日报 记者 张栎
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 张栎) 6月16日,记者从金昌旅游宣传推介暨兰州—金昌旅游专列发布会上了解到,兰州至金昌旅游专列将于7月15日起开通运行。为此,金昌向兰州市民推出了“紫金花城·浪漫金昌”周末休闲之旅特色产品。

  兰州到金昌两地距离396公里,列车行驶约4.5小时,该专列每周六早上七点准时发车。金昌针对旅行社设立了多项奖励补助政策,鼓励旅行社带游客探秘戈壁花城。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153