1978所高校在甘计划招生234431名

时间:2017/06/19 来源:甘肃经济日报 记者 房惠玲
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 房惠玲) 6月16日,记者从省教育考试院获悉,今年在我省招生的省内外普通高校共1978所,向社会公布计划招生234431名,该计划不包含高职(专科)单招推免计划24010名。

  据悉,今年在我省招生的普通高校中中央部属院校有130所,计划招生13723名;军队院校19所,计划招生357名;外省省属院校1781所,计划招生124043名;本省省属院校48所,计划招生96308名。按院校层次分:本科计划110240名;高职(专科)计划124191名。

  2017年甘肃省普通高等学校招生计划按照录取顺序,分为五个批次下A至P十六个段次,其中提前批(F段)再细分为两层,高职(专科)批(N段)细分为三层。本科提前批各段普通文史、理工类计划,包括国家专项、地方专项、精准扶贫专项、革命老区专项、省列少数民族紧缺人才专项、军校、公安(武警)类、司法、免费师范生、免费医学定向、旅游管理类(航空服务校企合作培养)、招飞、香港院校、部分院校的特殊专业计划。其中本科提前批(F段)分为两层,第一层为革命老区专项,第二层为省列少数民族紧缺人才专项。本科一批(H段)、(I段)普通文史、理工类计划,包括普通类、民族班、民语类及对等培养、定向等院校专业计划。本科二批各段普通文史、理工类计划,包括普通类、民语类及对等培养、定向、中职对口招生等院校专业计划。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153