百跃羊乳(合水)古象万吨级智能工厂投产

时间:2017/06/19 来源:甘肃经济日报 记者 张文智
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报合水讯(记者 张文智) 位于合水县工业开发园区的百跃羊乳(合水)古象万吨级智能工厂于近日建成投产。

  据悉,百跃羊乳(合水)古象万吨级智能工厂占地30亩,总投资3.5亿元,该项目从招商落地到建成投产仅用了9个月的时间。工厂总体设计以绿色发展为导向,本着向空中要车间、向世界一流设备要品质、向两化深度融合要效益的建设理念,建成了具有行业顶尖工艺水平的羊乳粉生产线。整个生产线由10个全自动控制集成模块组成,主要有配方研发、质量检测、精准配料、智能均质、理罐打码、密相输粉、称重投袋、立体仓库、电子追溯、大数据传输监控等,总建筑面积1万多平方米,年可生产婴幼儿配方羊奶粉1万吨,年产值将达到10亿元,新增就业岗位近千人,带动奶农5000户。

  该工厂的建成投产标志着百跃羊乳集团正式入驻庆阳,标志着孕育了三代庆阳人的古象奶粉品牌焕新重生。百跃羊乳(合水)古象万吨级智能工厂的建成投产创造了今年以来庆阳市招商引资项目落户效率最高、建设速度最快的新纪录,对该市扩大对外开放,提振发展活力,带动乳品加工、畜牧养殖、现代物流等行业的延伸发展,加速地方工业提档升级,实现县域经济稳定增长,促进农民增收致富,产生了积极而深远的推动作用。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153