绚丽甘肃精彩绽放 千里丝路盛装迎宾

时间:2017/06/19 来源:甘肃省旅游信息数据中心 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  图为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式主会场。

  备受各界关注的第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节将于6月20日在甘肃省临夏州永靖县盛大开幕。本届节会宾客邀请突出“国际水准、国内一流”的标准和“服务客商、注重实效、节俭办会、安全有序”的要求,参会宾客来自“一带一路”沿线国家地区和国内外主要客源市场,参会人数多、旅行商规模之大、覆盖客源之广,进一步体现了敦煌行·丝绸之路国际旅游节作为丝绸之路旅游合作与交流的重要平台作用。节会更加注重国际性、合作性、开放性和权威性,共邀请到600多位宾客参加节会开幕式系列活动,其中:境内外旅行商、展览商、网络运营商及媒体记者500余人,国家有关部委、兄弟省区、丝绸之路联盟成员单位代表100余人。

  来自国际旅游组织及主宾国柬埔寨王国旅游部官员,和吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、美国等22个国家和港台地区的260多位旅行商,以及国内百强旅行社等旅游企业240多位代表参加节会。海内外嘉宾齐聚甘肃,共商丝绸之路沿线国家、地区旅游合作交流,携手打造丝绸之路国际旅游品牌,助力甘肃旅游持续升温,更加突出了节会的国际化、市场化特性,充分体现了“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153