白银市通报9起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2017/06/19 来源:兰州晚报 记者 王万盈
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  白银市通报9起违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网6月19日讯 据兰州晚报报道 (记者王万盈)6月16日,白银市纪委通报了9起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  一、会宁县档案局原局长李中元违规报销个人电话费问题。

  二、会宁县地震局违规购买土特产问题。

  三、靖远县南川电力提灌站原站长张国文违规报销个人电话费问题。

  四、靖远县人社局超陪员接待问题。五、靖远县统计局超陪员接待问题。

  六、靖远县北滩镇刘梁村党支部副书记薛贵玉违规操办“满月宴”问题。

  七、平川区王家山教管中心违规报销差旅费问题。

  八、白银区文体中心副主任丁银军违规驾驶公车问题。

  九、白银区城管执法局司机武永青违规使用公车问题。

  

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153