武威市机关工委“三下乡”活动受欢迎

时间:2017/07/11 来源:甘肃经济网 甘肃经济日报.甘肃经济网记者 赵勇忠
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

武威市机关工委“三下乡”活动受欢迎

  甘肃经济日报.甘肃经济网记者 赵勇忠

  祁连山下,古城小镇,田野上飘溢着麦熟的香味,七月的山村,丰收在望,一张张笑脸是那么的喜悦。

  远山如黛,蓝天如洗。武威市直机关工委组织卫生、科技、文化等部门和乡亲民面对面。一场“送政策、送科技、送健康”三下乡活动在凉州区古城镇古城村快乐举行。

  市人民医院和科普台前,人头攒动,量血压,领药品,问难题,求资料。古城村党支部书记说:“科技专家到门口,有些群众己抢先领到地里去了”。“群众的科技意识越来越强”。

  武威市机关工委根据市委布暑的“三比两促”工作安排,精心组织,把群众最需要的党的农村政策、农业实用技术、卫生健康、文化图书送到生产第一线。

  活动现场吸引了800多群众,特別是打工回家收麦的青壮年,更是表现积极,他们把能抢到的资料全都抢到。河东村小刘说,村里通知市上“三下乡”活动,我和几个朋友昨晚交流了大棚生产常见问题,今天专家都给了解决办法,实在是好事情。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153