建行金昌分行 “小微快贷”高效助力小微企业

时间:2017/07/13 来源:甘肃经济日报 李永峰
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报金昌讯 今年6月,建行金昌分行推出“小微快贷”产品,在开办不到一个月的时间内,完成24户小企业“小微快贷”授信额度600万元,支用贷款468万元。

  建行金昌分行始终秉承把小企业做成大事业的理念,在支持地方小微企业发展中多策并举,推行小企业信贷工厂模式,不断创新小微企业融资产品,先后开办了“POS”贷、结算透、善融贷、小额无抵押贷款、“薪金贷”等信贷产品,搭建金银仓、供应贷、税易贷、助保贷等平台6个,累计投放小微企业贷款超过20亿元,投放“助保贷”贷款2亿元。“小微快贷”业务是建行金昌分行对小微企业融资模式的又一创新,是落实小微企业业务“以小为主,以微为重”转型理念、破解小微企业“融资难、融资贵”的重要举措,满足了小微企业“短、小、频、急、散”的融资需求。(李永峰)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153