陇南局: 开展“送清凉”慰问活动

时间:2017/07/13 来源:甘肃经济日报 姚林
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  县域经济

  本报陇南讯 近日,陇南公路管理局负责人一行深入武都公路段开展“送清凉”慰问活动。

  慰问过程中,有关负责人对安全生产工作提出了要求:一是提高思想认识,采取强有力措施,确保管辖路段的公路畅通。二是进一步加强安全生产工作,做好日常养护和保通保畅工作,切实提高安全防范能力。三是切实加强养护作业安全管理工作,在防汛抢险工作中要确保职工的自身安全。四是在高温天气下合理调整作息时间,尽量避开高温时段上路作业,做好防暑降温工作,保障职工的身心健康。(姚林)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153