甘南邮政开展企业信用信息公示工作

时间:2017/07/13 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  县域经济

  本报兰州讯 近日,为推进甘南州企业信用信息公示系统建设和信息共享工作,甘南州人民政府成立了“甘南州企业信用信息公示和共享工作领导小组”,甘南局作为邮政行业政府监管部门被列入领导小组成员单位,负责辖区寄递企业信用信息公示和共享工作。

  为切实做好该项工作,甘南局在积极主动与政府相关部门联系沟通参与系统平台前期建设工作的同时,派员参加了由甘南州33个部门、80余人参加的甘南州协同监管平台培训班,认真学习了解了信用公示共享平台操作流程,及邮政监管部门操作要求。甘南局将以“企业信用信息公示和共享系统”平台建设、运行工作为契机,认真落实“谁审批、谁公示,谁处罚、谁公示”的工作原则,做好数据对接和后续监管工作,达到信息共享、协同监管、联合惩戒、共筑诚信的目的,为推动甘南寄递企业诚信经营、加快诚信体系建设工作奠定良好的基础。(据省邮政局网站)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153