中国·张掖首届全国油菜花节开幕

时间:2017/07/14 来源:甘肃经济日报 记者石磊
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

中国·张掖首届全国油菜花节开幕

  本报民乐7月14日讯(记者石磊)以“走进民乐·畅游花海”为主题的中国·张掖首届全国油菜花节今天在民乐县举行。

  此次节会旨在以中国·张掖全国油菜花节为平台,以营造旅游文化发展大环境为主题,以挖掘文化资源、宣传壮美自然风光为内容,持续扩大民乐高原生态旅游品牌的知名度和影响力,为旅游文化产业的快速发展营造浓厚舆论氛围。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153