定西出台投资项目正向激励反向问责方案

时间:2017/07/14 来源:甘肃经济日报 记者丁陆军
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

定西出台投资项目正向激励反向问责方案

  本报定西讯(记者丁陆军)日前,定西市出台投资项目正向激励和反向问责方案,加快推进清单管理,强化责任落实,严格考核奖惩,激发各级各部门抓项目、促投资的工作积极性,着力促使全市固定资产投资止滑稳增、经济趋稳向好。

  据悉,方案对全市年度固定资产投资项目、重大前期项目、计划新开工项目、审批项目、重大建设项目和重点招商引资落地项目等6个项目清单执行情况,通过按月调度、按定性与定量相结合、定量为主,分项考评、综合评定的方法,每季度对激励对象“六个清单”实施情况进行综合考评奖惩。正向激励方面,由财政部门每年安排700万元,每季度对考评前三名的县区进行奖励。反向问责方面,对每季度考评为后两名的县区,由当地党委政府主要负责同志约谈县区党委政府主要负责同志。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153