嘉峪关市通报2起违反中央八项规定精神问题

时间:2017/07/14 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 吕宝林
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

嘉峪关市通报2起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 吕宝林)记者从省纪委获悉,嘉峪关市纪委近日通报2起违反中央八项规定精神问题。

  分别是:嘉峪关市旅游局副调研员张勋违规公款聚餐问题。2015年3月8日,负责单位工会工作的张勋建议,组织当天加班的女同志聚餐过“三八”妇女节,费用由聚餐人员个人承担。经局领导碰头同意后,当晚共15人在火锅店聚餐,消费1670元,后由当时分管财务的张勋签字从单位工会经费中报销。嘉峪关市旅游局领导班子被集体约谈,张勋被诫勉谈话,违规聚餐费用由市旅游局收回。

  嘉峪关市综合执法局镜铁综合执法支队支队长张成违规收受购物券问题。2016年春节前夕,张成违规收受管理服务对象赠予的面值100元购物券72张,按每人200元的标准发放给全支队36人。张成受到党内警告处分。

  

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153