兰州市划定119处瓜果临时销售点

时间:2017/07/14 来源:甘肃日报 通讯员陈玮
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  从7月9日至10月15日,兰州市房产局、市城管委启动“瓜果飘香进小区”活动,即在近郊四城区内具备条件的居民小区内设置自产瓜果临时销售点位,以有效解决兰州市农民自产瓜果进城销售难题,方便市民就近购买瓜果,同时最大限度减少在主次干道、背街小巷设置临时销售点对市容环境的影响。

  据悉,首批计划设置119处进小区的临时销售点,包括城关区64处,西固区20处,安宁区7处,七里河区28处。凡是兰州市三县五区内的自产瓜果农户,都可申请小区内临时销售点。每户临时摊点均要获得辖区城管部门颁发的瓜果自产自销临时摊位证后方可经营,销售商品以本地自产瓜果为主,杜绝搭售其他无关产品,瓜农车辆进小区后,要统一入市、退市时间,每个摊位还须配备垃圾桶及清洁工具等,做到摊位前“环境三包”,保持小区内环境的干净整洁。(通讯员陈玮)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153