本科提前批A段体育艺术类院校在甘增招658人

时间:2017/07/17 来源:甘肃经济日报 记者 房惠玲
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 房惠玲) 记者从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批A段体育艺术类第一次志愿填报录取工作7月15日全部结束。本科提前批E段精准扶贫专项,F段革命老区专项正在录取。

  据悉,本科提前批A段体育艺术类的录取范围为使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校,录取工作从7月6日开始。在录取过程中,经过省教育考试院工作人员与院校的积极沟通协调,不断有院校在我省增加招生计划。截至16日上午10时,本科提前批A段艺术类共录取考生9019人,体育类录取考生950人,录取院校共在我省增招体育艺术类考生658人。

  在本科提前批E段精准扶贫专项计划中,6所省属院校计划招生850名。在F段层一革命老区专项计划中,6所省属院校计划招生400名。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153