兰州城市四区中考今日开始征集志愿

时间:2017/07/17 来源:甘肃经济日报 记者 张丽丽
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 张丽丽) 7月16日,记者从兰州市教育局获悉,截至7月16日,兰州市城市四区各普通高中已依次完成了提前批次、第一批次和第二批次的录取。

  据了解,兰州市教育局于7月12日22∶00—7月13日8∶00在“兰州市中考网上报名系统”公布了提前批次和第一批次普通高中的录取结果,当晚共有4100人次考生在网上查询了录取结果。

  7月17日22∶00—7月18日10∶00,兰州市教育局将在“兰州市中考网上报名系统”公布第二批次录取结果。7月17日22∶00—7月18日10∶00,同时进行征集志愿的填报工作。未被任何一个志愿学校录取的考生可在规定时间内登录“兰州市中考网上报名系统”(http://zkbm.lanzhou.edu.cn),参加未完成招生计划的普通高中学校的征集志愿填报。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153