静宁路政所开展错时巡查

时间:2017/07/20 来源:甘肃经济日报 薛继阳
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  县域经济

  本报静宁讯 近期,静宁路政执法所根据辖区路段实际情况,强化周末错时巡查,消除管理“盲区”,使路损案件能够及时得到处置,涉路违法行为也在第一时间得到了制止,保护路产、维护路权取得了实效。

  7月16日上午,值班人员临近中午时分出车对G312线店子山村镇过境段实施了集中巡查,巡查中及时发现了一起擅自挖掘公路用地修建防渗渠的违法行为。执法人员耐心对施工人员做好宣传教育工作,并及时责令施工单位立即停工,恢复了公路原状,把涉路违法行为消除在萌芽状态。(薛继阳)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153