第三届金张掖旅游形象大使选拔赛6日海选

时间:2017/08/01 来源:甘肃经济日报 记者 郑朝华
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报张掖讯(记者 郑朝华) 7月28日,“魅力中国城美丽金张掖” “红星广场杯”第三届金张掖旅游形象大使选拔赛媒体见面会召开。

  张掖旅游形象大使选拔赛是今年全市文化旅游全民宣传行动的重要活动之一。本次大赛由张掖广播电视台承办,截至目前,共有120多位选手报名参赛,大赛从8月6日至8月20日分海选、初赛、复赛、决赛4个阶段进行。

  张掖市旅游资源十分丰富,近期从全国300多个地级市中脱颖而出,作为最有魅力的32城之一,成功入选央视二套正在热播的大型综艺节目《魅力中国城》节目的竞演。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153