华亭: 122个项目完成投资7.2亿

时间:2017/08/01 来源:甘肃经济日报 张小兵
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报华亭讯 今年,华亭县按照“精心规划、精品建设、精细管理、精良运作”的建设理念,扎实推进山之城、水之城、桥之城、亭之城、花之城“五城共建”,城镇建设不断扩量提质。截至目前,共组织实施城镇建设项目122个,完成投资7.2亿元。

  在城镇建设上,华亭县紧紧围绕建设“现代工业旅游城市”的发展定位,以构建生产空间集约高效、生活空间宜居宜游、生态空间山清水秀的新型城镇化人居环境为目标,优化城乡发展布局,塑造精品建筑风貌,完善城镇服务功能,创新城市管理方式,改善城市环境质量,着力推进城市发展由外延扩张向内涵提升转变、由开发建设向管理服务转变、由资源利用向生态环保转变,加快推进棚户区和老旧城区改造及小城镇建设步伐,精心组织实施了城乡规划编制、城市道路建设、础设施配套、城乡住房建设、生态环境治理、小城镇建设六大工程。(张小兵)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153