外媒曝iPhone8全透明玻璃材质超高颜值互金福利哪更高?搜易贷

时间:2017/08/04 来源:九个头条网 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业广告

  距离苹果秋季新品发布会还有一个多月,iPhone 8的外观已经基本定型:5.8英寸的屏幕,体型和4.7英寸的iPhone 7接近。异形全面屏+背后竖性双摄,支持3D面部识别,抛弃物理Touch ID Home键,全新设计的状态栏,支持屏幕“点击唤醒”。

  按照苹果的水准,iPhone 8的实机肯定要比之前曝光的各种机模好看很多,应该不会亚于下面渲染图的颜值。

  视频画面:

  最近,互联网金融P2P行业福利普涨,不少知名品牌平台纷纷加大回馈促销力度,比如陆金所、前金融、拍拍贷等,都推出了一定力度的优惠活动,引起了市场关注。

陆金所:平安集团旗下平台 产品年化收益4%起

  陆金所的业绩在国内同行中长期遥遥领先。当前,陆金所的产品主要包括“灵活宝-金色人生”、“汇享计划”、“财富汇”、“稳盈-安e”等,期限为1—12个月的产品,年化收益率为4.45%—6.75%,起投金额为5万—10万,具有一定的门槛。

  前金融:国资绝对控股平台,年化高达12%,年化再增6%以上

  前金融是国企绝对控股平台,其控股股东是深圳市前海君泽供应链管理有限公司,系国企全资控股企业,具有较为雄厚的资源背景。前金融上线以来,一直秉承国企安全稳健的经营风格,当前平台畅销产品主要包括“盈票据”和“车盈贷”。其中,盈票据以银行承兑汇票和经营良好的大型优质企业商业票据为主,而车盈贷则实行安全性较高的押车押证“双押”模式,安全性均比较高。

  前金融的产品收益在安全性较高的国资系平台中,处于比较可观的水平,月标年化高达10%,季标年化高达12%。近期,平台还针对新用户推出了系列优惠促销活动,新手注册即可获赠2万元体验金,享受高达18%的年化收益,并可直接获取4380元红包(可提现)。新手如果符合前金融的优惠促销政策,只要首次投资成功,其综合年化收益率至少可高达16%以上,比如投资1000元,期限1个月,收益高达28元,此时到前金融注册、投资,无疑是较佳的时机。投资者不妨通过百度搜索“前金融登陆平台领取大额红包,或者通过搜索微信公众号“前金融”体验一番。

拍拍贷:老牌互金平台 产品年化7%—10.3%

  拍拍贷于2007年6月上线,至今已有10年历史了,算得上是国内较早成立的平台之一,至今已经拥有4600多万名注册用户。当前,拍拍贷的产品主要包括月月涨、散标投资、彩虹计划、拍活宝等,其中,“月月涨”期限为1—12个月不等,收益率仅为7%—10.3%。

  宜人贷:产品期限普遍较长产品年化收益5.6%起

  宜人贷是纽交所上市互联网金融平台,平台客户主要锁定为中国优质城市白领人群。其产品以精英标为主,涵盖了白领消费贷、周转贷、教育贷等多个领域,均实行无抵押无担保借贷方式。宜人贷的产品期限普遍较长,相当一部分标的期限长达24个月甚至36个月,产品收益5.6%—9.3%,其中,期限较短的产品为4个月,年化为5.6%。

  近期,还有不少优质互金平台,由于安全性较好,或者促销力度较大,而受到了市场的欢迎,比如懒财网、搜易贷、融金所、小微金融、民贷天下等,都值得关注。(广告)

(声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请及时与本站联系予以删除。)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153