白俄罗斯客人在陇南考察

时间:2017/08/07 来源:甘肃经济日报 记者 白杨
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报陇南讯(记者 白杨) 8月3日至4日,陇南市迎来以市执行委员会副主席巴特力克·安德烈·盖勒戈耶维奇为团长的首个白俄罗斯格罗德诺市代表团。代表团一行先后赴西和县矮砧密植苹果示范园、成县陇南电商产业孵化园、徽县工业集中区、金徽酒业以及陇南祥宇油橄榄公司参观考察,这标志着陇南市与白俄罗斯格罗德诺市这两个最新缔结的国际友好城市深化合作交流进入实质阶段。

  格罗德诺市是白俄罗斯格罗德诺州首府,位于涅曼河畔,邻近波兰和立陶宛,是国际交通和白俄罗斯国内交通枢纽之一,该市农产品资源、旅游资源丰富,农业机械制造业发达,具有深厚的历史和文化底蕴。陇南市农产品资源、矿产资源、旅游资源丰富,油橄榄、花椒、核桃等享誉国内,食品工业、生物制药比较发达。两个城市之间既有共同的发展优势,也有相互合作的发展空间。双方今后将建立常态化联络机制,在电子商务、农产品加工、教育、机械制造、旅游、物流体系建设等方面进行深入研讨和合作。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153