双重烘焗 美心月饼带给你不一样的味蕾享受

时间:2017年08月07日 16:35 来源: 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业资讯

  中国传统意义的月饼,按产地和特色来分主要有以下派别:广式月饼、京式月饼、苏式月饼和潮式月饼。香港美心月饼作为广式月饼的代表之一,获得Q唛优质产品标志,并连续多年成为全港月饼销量冠军。

  据了解,美心月饼从材料的挑选、烘烤制作到产品包装都有一系列科学严密的流程,旨在以细节打动每个顾客。除了传统的月饼口味,美心月饼顺应广大消费者对创新产品的需求制作出独具特色的流心奶黄月饼。

  2014年美心首度推出第一款流心奶黄月饼,为月饼市场革命性地开创一个有别于传统和冰皮的全新月饼类别。美心流心奶黄月饼的制造,以采用法国牛油和淡忌廉作原料,用‘’双重烘焗‘’的技术,将咸蛋黄预先烘焗,再融入奶黄馅焗制,蛋香及椰香完美融合、奶黄香浓令人唇齿留香,带来味觉上的极尽诱惑。看似材料简单,入口后那馥郁的香滑,绵软的甘糯,爆浆滑顺的独特口感,颠覆消费者对月饼的传统印象,令人回味。流心奶黄月饼独特的制作方法,让体验者每一口都充满了幸福的味道,妙不可言。(广告)

(声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请及时与本站联系予以删除。)

编辑:刘琼

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153