窗帘品牌加盟 寐莎窗帘中国成品窗帘的践行者

时间:2017年08月07日 16:36 来源: 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业资讯

  现在窗帘行业的发展很好,让很多创业者都心动,都想在今年去开店创业,寐莎窗帘布艺作为比较知名的品牌,一直以来都受到了不少消费者的喜爱,在这里,无论你想要什么样的窗帘,相信寐莎窗帘布艺都可以满足您的愿望。

  首先从色彩的选择:目前,窗帘市场上的窗帘可谓五光十色,绚丽多姿。房主在选择窗帘的时候,要根据自己装修的格调,选择与之相配套的窗帘,以起到画龙点睛的作用。如乳白色的墙面,配浅红色的窗帘能显出华丽堂皇的效果;浅奶黄色墙面,配棕色窗帘,则会显得更加温馨舒适;如果儿童房是浅绿色的墙面,则可配以绿色或淡黄的窗帘,以增加其童趣,大家学到了吗?

  寐莎窗帘软装布艺是广州乾昇家居布艺有限公司旗下高端窗帘软装品牌。最早起步于1995年,致力于布艺窗帘的设计研发和布艺文化的广泛传播,拥有一批优秀的专业技术人员为顾客提供专业的服务。经历了二十载的自身不断创新发展,已经拥有别具一格的装修风格以及寐莎窗帘软装布艺文化,近年来凭着过硬的产品、创新的营销方式和力求完美的布艺效果演绎,品牌地位不断提升,现已成为窗帘行业的领导者和国际整体软装理念的先行者,在窗帘布艺行业内具有领先的品牌优势。寐莎窗帘布艺,有着非常好的口碑和市场,加上有实力公司的支持,让您创业致富不用愁,与实力品牌携手,经销商获得不仅是一份赚钱的生意,更是一份辉煌的事业!

  寐莎窗帘,是中国成品窗帘的践行者,引进全球领先的ISO9000质量管理体系,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、剪裁、制作、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证产品高质量。(广告)

(声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请及时与本站联系予以删除。)

编辑:刘琼

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153