城关区开展千企万商大走访企业家座谈会

时间:2017/08/08 来源:甘肃经济日报 记者于娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

城关区开展千企万商大走访企业家座谈会

  本报兰州讯(记者于娟)为进一步推进“治转提”专项行动,优化企业及城关区发展投资环境,推动重大项目建设取得顺利进展,近日,兰州市城关区组织召开项目服务暨千企万商大走访企业家座谈会,认真听取企业意见,主动为企业投资、发展排忧解难。全区40余家企业负责人、相关单位主要负责人等参加了会议。

  会议通报了城关区上半年经济运行情况,围绕当前面临的形势与企业代表进行了座谈交流。针对与会代表们提出的意见和建议,城关区表示,将进一步梳理并形成任务清单,下达至各包抓领导和相关单位,要认真对照清单,现场办公,切实为企业发展解决问题。区委区政府要随时跟进清单落实的情况,确保“千企万商大走访”活动取得实效。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153