九醉瑶池鲜竹酒,健康养生潮流,醇香美味!

时间:2017年08月08日 16:41 来源: 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业资讯

  追求天然、崇尚健康是现代消费者的养生需求,健康饮酒被越来越多的现代人所重视。九醉瑶池鲜竹酒以其独特的工艺以及酿造手法,顺应了这一趋势,不仅在推动中国养生保健酒产业进步的进程中扮演了重要角色,还让健康饮酒成为酒桌上的新时尚。
 


  九醉瑶池鲜竹酒的独特配方及工艺可以说是传承与创新的结合。这是经过古典酒酿文化一步一步衍生而来,它是从草本植物养生角度出发,改良出一套全新的养生酒配方,使酒的养身功效进一步提高。

  后来,在配制工艺进行了优选和统筹设计,经反复试验确定了养生酒药材浸泡最优时间和最佳温度,呈现了最好状态,其目的就是让养生酒最终变得醇香可口,目的是让喝酒的人更健康。

  如今,健康是共同心愿,健康也在于日常的点点滴滴,现在的人越来越注重健康,不但在饮食上注重清淡养生,在饮品上也同样注重,一些低度数具有“养生”理念的酒越来越受消费者青睐。其中,九醉瑶池鲜竹酒无疑是不错的选择,其酒质莹彻透明,颜色呈淡黄兼青绿色,入口甜绵微苦,温和,无刺激感,余味无穷。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,每一家白酒企业唯有怀着高度的历史责任感,以传承中国保健酒文化及产品为己任,才可能将保健酒市场做大做强。如今,九醉瑶池鲜竹酒企在保健酒产品研发、创新方面做出的成绩,让我们看到了希望。(广告)

(声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请及时与本站联系予以删除。)

编辑:刘琼

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153