白银整治“蜘蛛网”助力文明城市创建

时间:2017/08/09 来源:甘肃经济日报 王伟刘博
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

白银整治“蜘蛛网”助力文明城市创建

  本报白银讯 城区内杂乱无章、星罗棋布的线缆通常被比喻为“蜘蛛网”,不仅影响城区市容市貌,而且存在较大的安全隐患。7月份以来,为助力全国文明城市创建,白银市联合供电、电信、移动、广电等有关单位,对城区线缆存在的“蜘蛛网”现象开展专项集中整治活动。

  为保证此次整治活动取得良好的效果,白银市集中力量对城区街道开展深入排查,各有关单位专门抽调工作人员对城区道路两侧配电线路进行全面排查摸底,共发现“蜘蛛网”现象39处,同时对存在“蜘蛛网”的线路名称、杆号及地段登记造册,分类梳理其责任单位,对“蜘蛛网”现象进行整改,提升城区市容市貌,助力文明城市创建。(王伟刘博)

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153