康美e药谷提供全新中药材投资渠道

时间:2017年08月10日 14:17 来源: 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业资讯

  当我们身处在互联网大时代中,生活中的各行各业都在发生着变化。无论是从衣食住行哪方面来说,生活方式的改变让我们更加适应着时代的变化。互联网时代也同样造就出了无数的互联网神话,也同样让投资越来越倾向于互联网化。但是投资的项目多不胜数,那么到底现如今做哪种投资能够夺得先机,领先于人呢?今日笔者就发现了一股投资新浪潮,那就是中药材投资。

  纵观互联网投资方向,各行各业的投资者都已经人满为患,投资也开始变得获益较低了。但是在互联网上,由中国医药上市公司药企20强企业--康美医药倾力打造出来的康美e药谷,却悄然的成为了投资者们的新宠,也刮起了一阵中药材线上交易的投资风潮,自然的也吸引了大批投资者的纷纷入驻。

  那为什么康美e药谷能够掀起投资热潮呢?究其原因就是这个平台是我国第一个实现了“实体市场与虚拟市场相结合”的中药材现货交易平台,竞争透明化、交易安全化、方便快捷化的康美e药谷商务平台的创新型经营模式也得到了众多投资者的认可。康美药业开发出的康美e药谷电子商务平台,在创建之初就立志于推动我国的中药材产业的转型发展,将传统的中药材流通模式转变为现代化的互联网模式。要知道,在我国中药材的需求是一种刚性的需求,人可以不在意衣食住行,但是必须要在意自己身体的健康。所以说进行中药材投资是比任何一种类型的投资更具有安全性和稳定性的投资方向。投资者一旦参与了中药药材的投资,其广阔的投资市场为投资者所带来的利润前景是相当惊人的。

  而在康美e药谷这个中药材交易平台,最让投资者追捧的38种名贵中药材,更是无数投资者争相抢购的硬货系列,因为这38种名贵中药材,其蕴含的利润可观性是十分巨大的。康美e药谷作为我国首个实现“实体与虚拟结合、全国与区域多点联动、硬件与软件同步服务”的现代化中药材服务平台,始终在着力打造新型安全的“电子商务+现代物流+第三方质检+金融服务”的中药材交易中心。

  作为在全国各个地区拥有着17个区域服务中心、380多个遍布全国药材产地的二级服务网点的康美医药,其线下网络的雄厚发展实力是有目共睹的,另外康美药业也是我们国家重点高新技术产业里的龙头企业。其公司的市值已经突破了几百亿美元大关。立足于中药行业的发展,依托于国家重点高新技术的支持,康美e药谷为无数的投资者提供了全新的中药材投资渠道。选择康美e药谷,就是选择了赢取财富先机的通行证,也为投资者们开辟出了一条独有的中药材交易新方向,更是值得每一位准备进行中药材投资朋友们的选择。(广告)

(声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请及时与本站联系予以删除。)

编辑:刘琼

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153