今起我省河东地区再迎降水

时间:2017年08月11日 09:46 来源:甘肃经济日报 记者祁玉洁通讯员车玉川
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

今起我省河东地区再迎降水

  本报兰州讯(记者祁玉洁通讯员车玉川)8月10日,兰州中心气象台发布消息:预计11~12日我省河东有一次降水天气过程。受前期大范围强降水天气和近日地震影响,预计未来三天我省甘南、陇南、天水等州市地质灾害气象风险等级较高,需加强防范局地对流性天气可能引发的中小河流洪水、山洪及滑坡、泥石流等地质灾害。

  预计11日,白银、兰州、临夏、平凉、庆阳等市州阴有小雨或阵雨,局部地方有中雨;甘南、定西、陇南、天水等州市阴有小到中雨,局部地方有大雨。 12日,甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等州市阴有小雨或阵雨。

  我省气象专家提醒国土、水务、交通等部门提前做好预防准备工作。相关部门注意加强防范因局地强降水可能引发的中小河流洪水、山洪及滑坡、泥石流等地质灾害。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153