招标公告

时间:2017年08月11日 10:22 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  招标公告

  根据工程建设计划安排并经主管部门同意,甘肃双冠水电投资有限公司(项目法人)拟对宝瓶水电站穿峡公路隐患治理工程进行公开招标。

  1.项目简介:宝瓶水电站地处甘肃省肃南裕固族自治县境内,距张掖市约158km,距祁连县约35km。本次招标设为壹个标段,本标段为穿峡公路隐患治理工程(K82+000~K82+050路段和K83+000~K83+050路段)主要由砼浇筑、浆砌石、砂砾石基础开挖等项目组成。

  2.投标人资格要求:投标单位具有独立法人资格,本次招标项目不接受联合体投标;资质等级为具备建设行政主管部门核发的公路施工、水利水电施工或市政公用工程总承包叁级及以上资质,且财务状况良好、商业信誉好的施工企业。本次招标采取资格后审的方式,投标人应自行判定是否符合资格要求,并决定是否参加投标。在开标前各投标单位应提供公司资质及所有证件的原件到开标现场进行查验,没有提供原件的投标单位将视为自动弃标。

  3.招标文件的获取:凡有意参加投标者,在张掖市滨河新区金硕大厦18楼报名。报名时应出具的资料:近三年(2014-2016年)完成的类似项目业绩及财务状况、发生的诉讼及仲裁情况、企业资质文件复印件,省外企业进入甘肃从事施工活动前应办理进甘备案手续;投标企业必须持企业所在地劳动保障监察机构出具的无欠薪证明。以上资料均须加盖公章。报名经办人需携带本人身份证和上述资料报名。出售招标文件的时间:2017年8月11日9时00分至2017年8月15日17时00分(法定公休日、法定节假日不除外)。

  4.投标文件的递交和相关事宜:投标文件递交的截止时间2017年8月23日9时00分,地点为张掖市滨河新区金硕大厦18楼(甘肃东方工程咨询有限公司),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.本公告在《甘肃经济日报》和http://www.gsjb.com/网站同时发布。

  招标人:甘肃双冠水电投资有限公司

  地址:甘肃省张掖市甘州区玉关路399号

  联系人:周芳侠电话:0936-8288824 18009369000

  招标代理机构:甘肃东方工程咨询有限公司

  地址:张掖市滨河新区金硕大厦18楼

  联系人:李培国电话:0936-6928989 15193444988

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153