龙乾宝斋木火土金水为2017华语金曲奖加能量

时间:2017年08月11日 16:19 来源: 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  行业发展

  关于龙乾宝斋,文化圈娱乐圈很多人都知道,是那种为顶级客户私人定制的品牌。据知情人透露,龙乾宝斋的能量珠宝,在能量运用方面有独到之处,帮助很多人改善能量场,提升好运气。首席设计师慕容锦鸿此次为2017华语金曲奖带来的能量珠宝,让万千观众享受到夏日的璀璨。明星和珠宝,就如珠联璧合,是能量与美的诠释。龙乾宝斋木火土金水系列推出后,受到市场的广泛赞誉,如今闪耀在2017华语金曲奖,更是为明星们加足了能量。

  图:龙乾宝斋首席设计师慕容锦鸿

  图:龙乾宝斋首席设计师慕容锦鸿携天使明星与华语总监相聚庆功宴

  图:邓紫棋与天使明星为华语乐坛加能量

  图:斩获四项大奖人气天后邓紫棋爱与能量的传递

  图:迪玛希与天使明星为华语乐坛加能量

  图:亚洲劲爆歌手杜德伟为华语乐坛加能量

 

  图:殿堂组合草蜢为华语乐坛加能量

 

  图:年度K歌大奖郑欣宜为华语乐坛加能量

  图:年度最佳粤语男歌手陈柏宇为华语乐坛加能量

  众星云集的华语金曲奖,在珠光宝气中熠熠生辉,万众注目,愿龙乾宝斋的能量珠宝带给更多人好运气,造福四方。

(广告)
(声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请及时与本站联系予以删除。)

编辑:刘琼

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153