学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

时间:2017年08月16日 10:48 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  省财政厅  本报兰州讯(记者  张栎)为深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,连日来省财政厅以多种形式展开学习,不断掀起学习热潮。厅党组强调,要通过学习真正做到内化于心、外化于行,努力做好财政收支管理、积极支持经济平稳健康发展、着力保障改善民生、大力支持生态环境保护、深入推进财政管理和供给侧结构性改革等各项工作,确保中央和省委决策部署落到实处。

  省水利厅  本报兰州讯(记者  王云祥)日前,省水利厅召开党组(扩大)会议,认真传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委十三届二次全体会议精神。会议要求,厅系统广大党员干部要顺应经济发展新常态,抢抓水利发展新机遇,以新时期水利工作方针为遵循,以“五大发展理念”为统领,以供给侧结构性改革为主线,对照年初确定的各项任务指标,坚持把工作折子化、把任务清单化,找准差距,明确重点,强化措施,落实责任,以更严更实的工作作风,推动各项任务落地见效。

  东乡  本报东乡讯  连日来,东乡县组织党员干部认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。要求全县广大党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,抓好各项决策部署落实。与会党员干部一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作为一项重要政治任务,强化协调配合、靠实工作责任、注重点面结合,以标准化建设、样板式打造为出发点和着力点,高起点规划、高标准建设,统筹推进脱贫攻坚工作,不遗余力把百姓的事办好。(郭得侠)

  山丹  本报山丹讯  日前,山丹县委召开中心学习组会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并安排部署全县贯彻落实工作。会议要求,全县上下要深刻领会和准确把握“7·26”讲话精神,用更大的决心、更大的力量抓好党的建设和党风廉政建设,各级党组织要将任务和责任逐级分解、层层压实、从严检查、从严管理、从严考核,把从严要求落实到党的建设全过程各方面。要聚集重点持续发力,狠抓任务落实,全力推动当前各项工作。要扎实推动讲话精神转化为全县上下干事创业的强大动力和生动实践,为十九大胜利召开提供有力思想舆论支持和良好社会文化条件。(郇栋)

  镇原  本报镇原讯  连日来,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班开班式上发表的重要讲话,成为镇原县干部群众茶余饭后关注的热点和讨论的话题。大家一致表示,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略和“八个着力”重要指示精神,凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,为建设幸福美好新镇原贡献力量。今年以来,镇原县围绕“强基础、促增收”两条主线,下大力气解决贫困村路、水、电、房等方面的突出问题,补齐基础设施建设短板,跟进民生项目,积极培育特色种植、特色林果、畜牧养殖、乡村旅游、劳务输出等富民产业,促进贫困村贫困户持续增收。 (李家璇)

  宕昌  本报宕昌讯  7月30日,宕昌县邀请中央党校教授举办学习习近平总书记系列重要讲话精神解读报告会。

  与会同志一致认为,报告对于大家学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,推动该县当前精准扶贫等各项重点工作顺利开展,建设美好幸福新宕昌具有重要的作用和意义。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与做好当前经济社会发展的各项工作结合起来,与正在开展的贫困户稳定增收“十条路”拓展行动结合起来,突出重点抓落实,创新思路促发展,确保今年既定的各项目标任务全面完成,为如期实现脱贫摘帽目标贡献力量。(刘国庆)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153