敦煌荣登2017中国全域旅游榜单

时间:2017年09月12日 11:32 来源:甘肃经济日报 通讯员 周钢 王斌银
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  文化旅游

敦煌荣登2017中国全域旅游榜单

位列魅力指数排行榜区县级Top20第五名

  本报敦煌讯(通讯员 周钢 王斌银) 近日,2017中国全域旅游魅力指数排行榜TOP20榜单结果揭晓,江苏苏州、江苏南京、浙江杭州、贵州花溪区、贵州盘州、山东台儿庄分别入选地市级及区县级前三甲。甘肃省敦煌市位列2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级Top20第五名。

  2017中国全域旅游魅力指数排行榜活动由人民日报社指导,人民网与国家人文历史杂志社主办,百代旅行承办。活动以游客的体验作为主要评选依据,进行总分为200分的综合评定,其中基础数据占100分、专家评审占60分、网友投票占40分,根据最终得分评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”。

  全域旅游的核心在于旅游,而旅游的核心在于体验。要发展全域旅游,关键要素便在于要因地制宜,突出当地的特色和亮点,全面而贴心地服务好旅游者。今年以来,敦煌市以创建国家全域旅游示范区为契机,高质量编制《敦煌市全域旅游发展规划》,突出规划引领、强化项目支撑、加大扶持宣传、全力推进全市文化旅游产业健康快速发展,敦煌旅游的品牌影响力进一步提升。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153