2017“咪咕善跑”魔山挑战暨玉门国际越野赛圆满落幕

时间:2017年09月12日 11:36 来源:甘肃经济日报 通讯员 蔺晓燕
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  文化旅游

  本报玉门讯(通讯员 蔺晓燕) 2017年9月9日,第二届“咪咕善跑”魔山挑战暨玉门国际越野赛在甘肃省玉门魔山地质公园顺利举行。本次赛事不仅延续了顶尖的赛事规格,壮美的赛道风景、奖杯以及赛事故事性设计等等也是别具一格,引领国内越野跑赛事新的风向。

  本次赛事延续丹霞地貌、丘陵沙漠、火山口等景观优势,设置了10km徒步赛,30km火山赛,60km魔山赛三个赛程。赛道贯穿于整个玉门魔山地质公园,瑰丽绚烂的丹霞美景、一望无垠的壮阔戈壁,原生态的山沟丘壑等,错落交织于不同地貌,连绵不绝又气势磅礴。不同的赛段,对应着不同的地貌和难度,更对应着不同的心境。选手沿途需穿过狭窄的沙地峡谷,凌驾多个大型谷地,穿越侵蚀峡谷和充满页岩的沉降地带。整个过程,选手不仅要面临高海拔还要克服赛道起伏,直面超长距离挑战。

  最终来自中国的刘海获得了10km徒步赛冠军。来自中国的杨鹏升获得了30km男子组冠军,来自中国的王丽获得了30km女子组冠军。而60km男子组的冠军则由来自中国的祁敏夺得,来自意大利的FrancescaCANEPA斩获60km女子组冠军。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153