简短新闻

时间:2017年09月13日 09:50 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  ◆9月11日,甘肃省博物馆与兰州市七里河小学签订了馆校共建协议,旨在引导更多学生走进博物馆,让学生在学好课本知识的同时,学习更多的甘肃人文历史,提升自身素质。(于娟)

  ◆记者从甘肃省食药监局获悉,甘肃将对大型食品生产企业落实食品安全主体责任。要求各级食品药品监管部门严厉打击各类食品违法行为,对大型食品生产企业日常监督检查要做到100%全覆盖。(王耀)

  ◆9月9日—12日,爱车帮全国大型巡回车展暨高峰论坛在兰州举行。来自北京、新疆等地的专家做了专题报告。(牛占虎)

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153