特色“珍宝”的聚会

时间:2017年09月13日 10:10 来源:甘肃经济日报 本报记者 瞿 娟 陈功章 文/图
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  图说经济

  

  本报记者 瞿娟 陈功章 文/图

超级大南瓜引人关注

静宁苹果惹人爱

阳台蔬菜受青睐

工作人员现场演示电子货仓农产品销售终端

客商观看高科技演绎蔬菜成长过程

  金秋送爽、丹桂飘香,2017甘肃农博会上,静宁苹果、兰州百合、陇西黄芪、定西马铃薯等优质特色农产品,以高原夏菜为代表的外销主力农产品,展示了我省农业发展的新亮点,推动了交流互通促共赢。 

  9月8日,2017甘肃农业博览会在甘肃国际会展中心隆重开幕。本次展会涵盖甘肃特色优势农产品、现代农业发展成果、农业科技前沿技术、农产品加工贸易、农业信息化、农资农机等农业全产业链上下游技术和产品。 

  这次农业博览会以“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题,以“展示成就、培育品牌、促进流通、合作共赢”为宗旨,设有特色优势农林产品、现代农业、生产资料、农业机械装备4个展区,将举办品牌农产品市州长联合推荐会、农业供给侧结构性改革高峰论坛、“金奖”和“甘肃十大农业区域公用品牌”评选、农业招商引资项目对接洽谈签约等活动,主要目的是展示近年来我省农业发展新亮点,提升优质农产品知名度,立足甘肃、辐射西北、面向全国,搭建开展交流合作、推动互通共赢的平台。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153