崇信网销核桃销路俏

时间:2017年09月13日 10:10 来源:甘肃经济日报 李博路海丰
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

崇信网销核桃销路俏

  本报崇信讯9月11日,崇信县木林乡虎啸山农场里人来人往,摘核桃、剥皮、装箱、拉运,到处呈现一片繁忙景象。坐在电脑旁查看订单的农场主安栓虎记录着每位客户的网上订单,忙得不亦乐乎。

  “2012年栽植了520亩核桃树,今年正值丰产期,果子稠密,瓤满皮薄,起初,看着丰收在即的一大片核桃园,真为销路发了愁。”农场主安栓虎介绍说,“多亏了乡镇府帮我在网上宣传推介,借着良好的口碑,打开了网上销售的渠道,今天的订单已经41笔了,照这样下去,我的这些核桃很快就卖完了。”

  据了解,虎啸山农场通过“邮乐网”电商平台接到鲜核桃订单680多个,销售5400斤,青苹果订单380余个,销售4200余斤,红富士苹果、玉米糁也将陆续上线销售。“邮乐网”电商平台的顺利对接和成功运营,不仅扩展了产品销路,也提升了品牌价值,让更多的具有崇信特色的农产品“坐上”加快“三农”发展的时代“高铁”,走向全国各地。(李博路海丰)

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153