敦煌文博会宣传报道誓师动员大会在兰召开

时间:2017年09月14日 09:47 来源:甘肃经济日报 记者 杨蕙熔 于娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 杨蕙熔 于娟) 9月13日,第二届敦煌文博会宣传报道誓师动员大会在兰州召开。甘肃日报、省广播电视总台、中国甘肃网等多家媒体记者参加会议。

  据悉,第二届敦煌文博会期间,“2017一带一路媒体合作论坛”也将在敦煌举行。届时,200多家国际媒体将对我省进行全方位的深度采访报道。

  会议指出,敦煌文博会是我国对外传播的重要窗口和平台,要不断创新宣传报道理念、内容、形式、手段,切实提高宣传报道质量和宣传水平,增强文博会传播的影响力和感染力,营造良好的舆论氛围,引导和动员全社会的力量来关心、支持和参与文博会,大力宣传甘肃的历史文化以及改革发展的新成就,扩大甘肃的知名度和对外影响力。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153