兰铁局优化运力助力敦煌文博会

时间:2017年09月14日 10:43 来源:甘肃经济日报 记者 燕春丽 通讯员 冯枫
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 燕春丽 通讯员 冯枫) 随着第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会进入倒计时,兰州铁路局进一步优化运力安排,多措并举助力敦煌文化国际博览会的召开,全力为广大旅客提供更加安全、方便、温馨的出行环境。

  为确保文博会期间旅客安全有序出行,兰州铁路局优化运力组织,积极落实文博会期间中外宾客火车票务保障工作,并按照文博会组委会要求预留相关车次票额,做好售票组织工作。兰州车站根据客流情况,灵活调整售票措施,积极加开备用售票窗口,实现阶梯式开窗,保证旅客购票快速、准确、便捷。敦煌车站设置了2台自动售取票机,3个售票窗口也全天“开足马力”售票,确保旅客能够及时购取车票。

  文博会期间,旅客们可选择兰州铁路局精心打造的北京~敦煌K41/4 K43/2次“敦煌圣殿号”快速旅客列车、兰州~敦煌Y667/70 Y669/8次“敦煌号”旅游列车等品牌列车前往敦煌体验丝路文化盛宴。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153