节后宅地三连拍京城土市

时间:2017年10月13日 09:47 来源:新华网 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  行业发展

节后宅地三连拍京城土市

单日创收91.9亿元

  新华网北京10月11日电国庆后第一场土地拍卖潮于11日下午开场,现场连续拍出三宗分别位于海淀区、通州区和亦庄区的涉宅地块,酣战两个多小时后,北京土地出让单日创收达91.9亿元。

  竞拍结果显示,天恒斥金16.5亿元、自持36%面积独家斩获海淀地块,首开房地远洋新奥联合体以12.5亿元总价、38.89%的溢价率拿下通州地块,而金地保利首开联合体凭62.9亿元总价入手亦庄地块。

  为进一步平抑房价、稳定市场,北京土地供应近3个月以来连续放闸,从供给端入手缓解市场需求。截至目前,北京年内已成交52宗住宅用地,土地成交金额合计达1939.3亿元,已超过2016年全年土地出让金额的2倍。从土地出让方式看,北京新推地块的限价、自持均已成为常态,为后续的购租并举发展方向进行了良好的铺路。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153