国内排行MPV车型冠军车一一五菱宏光S3登陆兰州

时间:2017年11月13日 16:35 来源:甘肃经济网 记者 李明娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业资讯

  本报讯(记者 李明娟) 11月11日,五菱宏光S3在兰州地区正式上市。2010年以来五菱宏光一直是国内排行MPV车型冠军。2014年世界单一车型销量冠军,2015年月销过8万辆,全年销量过75万辆。2016年销售650018辆,冲击全球汽车销量前十。

  一切以用户为中心,是上汽通用五菱一直以来坚持贯彻的理念。宏光S3是上汽通用五菱深刻洞察中国汽车消费从“经济适用”递进至“提升生活品质”的社会现实,隆重推出的全新升级产品,在外观、内饰、空间、配置等方面进行了全面的升级进化,拥有更大的空间、更强的功能性、更好的舒适性和更超值的品质,宜家宜商的属性发挥尽致。此次,宏光S3共推出包含1.5T和1.5L两种动力的5款车型,售价5.68-8.18万元不等。

  对于驾乘安全和舒适性的追求,五菱宏光S3配备主流的安全配置,ESC车身稳定系统、坡道辅助、倒车雷达、倒车影像、可加热外后视镜、后挡风玻璃除雾等,确保行车过程中安全一路相伴;时下消费者喜欢的潮流配置,大尺寸电子显示仪表、8英寸液晶大屏、每排均有的USB接口及空调出风口、定速巡航功能等均已配备,让驾乘更为舒适和便捷。配合多连杆式后独立悬架对舒适性的提升,以及达到10万级乘用车水平的NVH,使宏光S3的舒适性显著提升。

  

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153