前三季度甘肃新增规模以上工业企业19户

时间:2017年11月14日 09:36 来源:甘肃经济日报 记者 石磊
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  经济产业

  本报兰州讯(记者 石磊) 记者从省工信委获悉,全省前三季度新增规模以上工业企业共计19户。

  截至9月底,国家中小企业运行监测平台监测我省企业共817户,审核通过企业617户,平均报送率为82%。全省共有12个市州57个县、区(含工业园区)完成了全省全口径中小微企业生产经营运行监测平台的数据采集上报工作,县、区(含工业园区)数据采集上报率为66%。

  对于做好2017全年规下转规上企业年度审批工作,省工信委要求各市州继续高度重视中小企业运行监测工作,加强中小企业运行分析工作,确保上报数据质量。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153