陇南首届“领军杯”电子商务发展研究征文比赛落幕

时间:2017年11月24日 09:20 来源:甘肃经济日报 通讯员 陈东平
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报成县讯(通讯员 陈东平) 近日,由陇南市电子商务工作领导小组主办,陇南师专“甘肃省高等学校农村电商人才培养重点实验室”、陇南领军电子商务有限公司承办的首届陇南市“领军杯”电子商务发展研究征文比赛落下帷幕。

  本次征文比赛旨在发动陇南广大干部、科研工作者、电商从业者吃透、用好相关政策,统一思想、凝心聚力,为实现陇南电子商务更好发展提供理论支持。征文比赛历时半年,共收到参赛论文50余篇。经省内外专家盲审,陇南市电子商务工作领导小组审议决定,共有29篇论文获奖。

  参赛论文从农村电子商务的发展模式、电子商务与精准扶贫、电子商务与旅游产业融合发展、乡村物流体系建设,和农产品营销策略、网销农产品研发及包装设计、电商人才培养等宏观、微观层面,为进一步发展壮大电子商务产业提出了诸多可行性意见和建议,对推动陇南电子商务工作提升新水平、再上新台阶提供了有力的理论指导和支持。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153