认真学习宣传贯彻党的十九大精神

时间:2017年11月30日 11:00 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  高台

  高台县将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务来抓,结合县情实际,采取多种形式,全方位、立体式宣讲党的十九大精神。

  该县抽调理论骨干组建县委宣讲组,分赴部门单位和社区开展宣讲活动。同时,组织干部做好统战对象、非公企业的宣讲,各帮扶单位纷纷来到帮扶村,用通俗易通的语言、生动鲜活的事例向老百姓宣讲十九大精神。各镇也组建镇级宣讲队伍在村和社、居民小区、楼院开展宣讲活动,让党的十九大精神“飞入寻常百姓家”。同时,该县积极做好网络宣讲工作,县内各微信公众号大量推送与十九大精神相关的内容,甘肃高台网在首页制作了党的十九大精神宣传页面,做到了宣讲工作网上网下全覆盖。(许大凯)

  礼县

  日前,礼县县委统战部、礼县工商业联合会在县委党校举办了全县非公经济人士学习党的十九大精神暨理想信念教育实践活动培训班,全县各民主党派、无党派人士代表及非公有制经济人士100余人参加了学习培训。

  在培训中,邀请县委党校讲师对党的十九大精神作了宣讲辅导,使培训人员通过学习对党的十九大精神有了深刻的认识,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,鼓舞了助力精准脱贫、发展经济、服务社会的干劲。甘肃鑫晟源生物科技开发有限责任公司董事长赵学理说:“通过参加培训学习,深刻领会了十九大报告中关于民营经济的新论述。今后,我们要加强管理创新,主动服务大局,自觉承担社会责任,帮助贫困人口精准脱贫,为礼县经济社会发展做出新贡献。”(王书昉)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153