玉门市设立5亿元县域发展基金

时间:2018年01月18日 10:59 来源:甘肃经济日报 蔺晓燕 韩璇
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报玉门讯 近日,玉门市政府与甘肃省金融资本管理公司正式签署了《金融战略合作框架协议》,甘肃省金融资本管理公司与甘肃公航旅基金管理有限公司、玉门市天昊城市建设开发有限公司三方共同签署了《玉门市县域经济发展基金(有限合伙)合伙协议》。《合伙协议》的签署标志着玉门市县域发展基金正式成立。

  玉门市县域发展基金总规模达5亿元,首期出资1亿元,专项投资玉门县域经济产业中具备发展优势的企业或项目,借助省金融资本管理公司雄厚的投资实力和旗下基金公司的专业团队优势,严格执行出资、管理相分离的管理运作体制,按市场化原则规范运营,实现各方利益最大化。

  玉门市筛选了一批县域经济产业中具备发展优势的企业和项目作为基金投资备选项目,并努力保证其县域经济发展基金运转顺利,发挥县域基金优势,支持玉门市一批发展潜力大、特色鲜明、辐射范围广的产业集群,优化县域经济发展结构,壮大县域经济总量,提升县域经济发展质量。(蔺晓燕 韩璇)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153