兰州轨道交通公司成功发行6亿元企业债

时间:2018年01月30日 15:40 来源:新华社 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  新华社兰州1月29日电 记者从兰州市轨道交通有限公司获悉,该公司已于近日完成首期6亿元企业债簿记建档工作。该笔资金将用于补充营运资金,提高企业可持续发展能力。

  兰州市轨道交通有限公司董事长段廷智介绍,这标志着我国西北地区城市轨道交通领域内首只企业债成功发行。经甘肃省发改委批准,该公司15亿人民币、15年期限的企业债分两期发行。1月26日,在主副承销商海通证券和国开证券前期与潜在投资人充分协调沟通的基础上,完成首期6亿元企业债券簿记建档,发行利率6.6%,全场认购倍数达到1.08,边际认购倍数为1.12。

  兰州正在建设地铁1、2号线,其中全长约34公里的1号线预计今年建成运营。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153