新使命 新征程

时间:2018年01月31日 11:35 来源:甘肃经济日报 本报记者 瞿娟 陈功章
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  图说经济

  本报记者 瞿娟 陈功章 文/图

满怀信心

认真聆听

掌声不断

接受采访

积极发言

抓拍精彩瞬间

代表、委员们步出会场开始新的履职里程

合影留念

媒体工作区忙碌有序

  1月28日、29日,备受全省人民关注的政协甘肃省第十二届委员会第一次会议和甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议分别在兰州胜利闭幕。省“两会”期间,来自全省各地的新一届人大代表、政协委员汇聚一堂,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃建睿智之言、献务实之策。

  今年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全省上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦绿色发展崛起,大力实施创新驱动、工业强省和乡村振兴战略,加快融入“一带一路”建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动质量变革、效率变革、动力变革,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,促进经济社会持续健康发展。

  中国特色社会主义进入新时代,甘肃发展也站在了新的起点。各位代表和委员将在新征程上积极履职尽责、建言献策,务实苦干、开拓创新,呈现新风貌,展现新作为,用智慧和心血奋力谱写新时代陇原发展新篇章。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153