【独家V观】习近平彝家火塘话脱贫

时间:2018年02月12日 09:34 来源:央视新闻客户端 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  深度报道

  ?11日上午,正在四川省考察的习近平深入大凉山腹地,走进昭觉县三岔河乡三河村。沿着崎岖山路,他走访贫困户,并与村民代表、驻村扶贫工作队座谈交流,结合当地特点给村民们支招致富路。

  在彝族贫困家庭节列俄阿木家,习近平同村民围坐在火塘边拉起了家常,同大家共谋精准脱贫之策。习近平表示:“我们人民的美好生活,一个民族,一个家庭,一个人都不能少。”

  (央视记者:申勇 爱民 李铮 史伟 汉明 米鹤 关舟 晓鹏  德文 晓光)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153