招行掌上生活APP 您身边的智能管家

时间:2018年03月07日 16:21 来源:甘肃经济网 刘琼
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业资讯

  甘肃经济网讯 招商银行掌上生活App是连接移动消费、商圈消费、境外消费三大消费场景的营销平台,为用户提供吃喝玩乐一站式贴心服务。

  移动消费方面,用户可在掌上生活App上优惠购买全国一万多家商户的“餐饮代金券”、借助“智能比价”电影票售票系统,享受票价优惠等。

  商圈消费方面,掌上生活App依托商圈资源,成功连接起线上购买与线下享用的020闭环,以今年的“和你一起红”营销活动为例,用户使用掌上生活App可享受“一招过”买单随机立减最高减30元,全场饭票10倍积分等福利。

  境外消费方面,掌上生活App可解决旅行产品购买、机票酒店优惠、线上签证、境外商户优惠、人民币还款等境外游需求,实现“一站式”服务。(刘琼)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153