我省表彰99名三八红旗手

时间:2018年03月09日 09:38 来源:甘肃经济日报 记者张丽丽
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

我省表彰99名三八红旗手

  本报兰州讯(记者张丽丽)3月8日,甘肃省纪念三八国际劳动妇女节108周年“巾帼心向党建工新时代”表彰大会在兰州音乐厅举行,全省各族各界妇女代表欢聚一堂,庆祝第108个“三八”国际妇女节。

  大会对王旭等99名“全省三八红旗手”和庆阳市中级人民法院民事审判第一庭等50个“全省三八红旗集体”进行了表彰,还对尹建敏等六位全国三八红旗手、甘肃武威第二中学政史地教研组等五个全国三八红旗集体进行了表彰奖励。

  省妇联希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作中,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命,在新的起点上为党和人民创造出崭新业绩。并号召全省各地大力开展贫困妇女创业就业技能培训,注重培养女能人和妇女致富带头人,团结带领广大妇女,以干死拼命的精神,向贫困发起背水一战的总攻,确保广大农村贫困妇女早日脱贫,稳定脱贫,与全国全省人民一道全面进入小康社会。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153