我省将组团参加哈中商品展览会

时间:2018年03月14日 10:17 来源:甘肃经济日报 记者 马如娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 马如娟) 根据2018年境外重点展会计划安排,省商务厅决定组织我省企业参加由商务部举办的“第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会”。

  “第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会”将于5月20日-23日在哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特展览中心举办。该展会是商务部在中亚地区举办的重点展会,组织我省企业参展有利于借助展会平台,开拓哈萨克斯坦及其他中亚国家市场,加强我省与哈萨克斯坦及中亚经贸合作,共同推进“一带一路”建设。

  展会之后我省将选择6至8家有意愿、有实力、有品牌产品的龙头企业负责人前往俄罗斯开展农产品市场调研及我省特色农产品宣传推介活动,有针对性地开拓“一带一路”沿线国家市场。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153