张掖设立乡村振兴培训学院

时间:2018年04月17日 09:32 来源:甘肃经济日报 记者 郑朝华
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报张掖讯(记者 郑朝华) 河西学院乡村振兴专题培训班于4月14日开班。此举标志着设置于河西学院的乡村振兴培训学院和乡村振兴研究院正式成立开讲。张掖市、县、乡镇及相关部门负责乡村振兴战略实施的各级干部及河西学院师生共900人参加培训。

  培训班上,中国投资协会农投委会长胡恒洋、中国农特董事长崔树强、住房与城乡建设部村镇建设司原司长李兵弟、中国人民大学原校长助理彭和平、商务部市场运行司原副司长李朝胜等5位专家分别作专题讲座。

  据了解,本次培训班旨在通过人才培训服务,帮助广大干部和农民树立新时代农业生产和生活观念、了解现代农业生产发展状况和趋势、提升农业生产技术水平和经营管理服务能力,有效支持美丽乡村建设、农业生产发展和农民持续增收,促进乡村全面振兴。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153